Kochkurs: Nachhaltige Küche - regional und vegan

Auf einen Blick

Ein Angebot der VHS Cuxhaven.

Aus regionalen und saisonalen Zutaten kochen wir leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken und zudem günstig und gesund sind. Und das alles ohne tierische Produkte! Und auch Reste aus der Küche bekommen eine zweite Chance und werden zu neuen kreativen Mahlzeiten verarbeitet. Auf dem Menüplan stehen heute Wraps und Nudelnester, Kichererbsenfrikassee und Frikadellen mit Kartoffelsalat und zum Dessert gibt es Crumble und Schichtdessert.
Eine Umlage für  Lebensmittel in Höhe von € 8,00 (bitte passend) ist direkt am Kurstag an den Dozenten zu zahlen (diese werden auch bei Nichtteilnahme fällig).
 
vorherige Anmeldung unter VHS der Stadt Cuxhaven, Abendrothstr. 16, 27474 Cuxhaven, Tel.: 04721 – 70070950, E-Mail: vhs@cuxhaven.de

Weitere Termine

Auf der Karte

Volkshochschule (VHS) der Stadt Cuxhaven
Abendrothstr. 16
27472 Cuxhaven
Deutschland

Tel.: 04721-70070 950
E-Mail:
Webseite: www.cuxhaven.de/unser-service-fuer-sie/bildung-jugend-and-soziales/volkshochschule.html

Gut zu wissen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.