Kochkurs: Nachhaltige Küche - regional und vegan
Auf einen Blick
- Cuxhaven
- 05.04.2025Terminübersicht
- 10:00 - 14:00
Ein Angebot der VHS Cuxhaven.
Aus regionalen und saisonalen Zutaten kochen wir leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken und zudem günstig und gesund sind. Und das alles ohne tierische Produkte! Und auch Reste aus der Küche bekommen eine zweite Chance und werden zu neuen kreativen Mahlzeiten verarbeitet. Auf dem Menüplan stehen heute Wraps und Nudelnester, Kichererbsenfrikassee und Frikadellen mit Kartoffelsalat und zum Dessert gibt es Crumble und Schichtdessert.
Eine Umlage für Lebensmittel in Höhe von € 8,00 (bitte passend) ist direkt am Kurstag an den Dozenten zu zahlen (diese werden auch bei Nichtteilnahme fällig).
vorherige Anmeldung unter VHS der Stadt Cuxhaven, Abendrothstr. 16, 27474 Cuxhaven, Tel.: 04721 – 70070950, E-Mail: vhs@cuxhaven.de
Weitere Termine
Auf der Karte
Volkshochschule (VHS) der Stadt Cuxhaven
Abendrothstr. 16
27472 Cuxhaven
Deutschland
Tel.: 04721-70070 950
E-Mail: vhs@cuxhaven.de
Webseite: www.cuxhaven.de/unser-service-fuer-sie/bildung-jugend-and-soziales/volkshochschule.html
Gut zu wissen
- Anmeldung erforderlich
- kostenpflichtig
Allgemeine Preisinformationen: Kostenbeitrag: 20 €
Volkshochschule (VHS) der Stadt Cuxhaven
Abendrothstr. 16
27472 Cuxhaven
Tel.: 04721-70070 950
E-Mail: vhs@cuxhaven.de
Webseite: www.cuxhaven.de/unser-service-fuer-sie/bildung-jugend-and-soziales/volkshochschule.html